Unsere Seniorenarbeit besteht aus:

• Dem «Erzählkafi», bei welchem wir in einer kleinen Gruppe über Themen aus dem Alltag von früher und heute diskutieren. Dieses findet jeweils am Dienstag in der kath. Kirche im Limmatzimmer oder nach Absprache statt.

• Immer am 1. Mittwoch im Monat organisieren wir einen Seniorennachmittag. In der ref. Kirche im Cheminee-Raum werden verschiedenste spannende Vorträge oder zum Beispiel Filme über schöne Feriendestinationen präsentiert. Dabei soll auch das gemütliche Beisammen sein auf keinen Fall zu kurz kommen.

• Ob im Stechschritt oder eher ein Geniesser-Gemüt, wir gestalten für jede Senioren-Zielgruppe diverse Ausflüge.

• Jeweils am 1. Donnerstag im Monat, machen wir einen Spaziergang vom Geroldswiler Dorfplatz aus ca. 1 Stunde in alle Richtungen. Bei Kaffee und Kuchen wird auch das Beisammensein und interessante Gespräche gepflegt.

Bei allen Anlässen wird ein Abholdienst angeboten.

Unser Team für den Besuchsdienst besteht aus 14 freiwilligen Helfern. Jede Person begleitet einen Senior im Altersheim oder zu Hause. Spazieren, Gespräche, spielen oder einfach nur zuhören, alles um das Alleinsein etwas zu verkürzen.

Bei Fragen oder Anmeldungen wenden Sie sich an Claudia Trunz unter 079 502 29 71 oder claudia.trunz@kath-geroldswil.ch