18. April, Hoher Donnerstag
An diesem Tag hat Jesus mit seinen Jüngern das Letzte Abendmahl gefeiert, bevor er sterben musste. Deshalb begehen wir an diesem Tag das Abendmahl ganz bewusst. Ihr seid dazu herzlich eingeladen. Es ist ein besonderer Gottesdienst: „Aus der Freude am Zusammensein mit den Freunden wird Angst und Furcht. Jesus weiss, dass er aufgrund des Hasses von Menschen leiden und sterben wird.“
Ab 22.00 Uhr Liturgische Nacht für Jung und Alt ab der 4. Klasse Wir wollen in Erinnerung an Jesus Wache halten und erleben, wie er kämpft, mit sich ringt und was er in dieser Nacht erlebt. Dafür wird jede Stunde der Nacht mit Themen, Spielen, Freude, Kreativität, Liedern und Texten besonders gestaltet. Wer müde wird, kann sich mit seinem Schlafsack in einen Nebenraum zurück ziehen.  Die Nacht endet um 6 Uhr nach einem gemeinsamen Frühstück.
19. April, Karfreitag
11.00 Uhr Kinderkreuzweg
15.00 Uhr Feier vom Leiden und Sterben Jesu Jesus wird angeklagt, verurteilt und gekreuzigt.
                 Daran denken Christinnen und Christen auf der ganzen Welt.
20. April, Karsamstag
Feier der Osternacht, 21.30 Uhr mit anschliessendem Apéro und Eiertütschen
In der Nacht auf Sonntag geschieht das Unfassbare. Die Freundinnen und Freunde erfahren, dass Jesus lebt. Wir feiern in der Osternacht die Auferstehung Jesu Christi. Am Beginn des Gottesdienstes wird das Osterfeuer angezündet. Die neue Osterkerze wird geweiht. Sie ist ein Zeichen für Jesus Christus. Wir erinnern uns im Gottesdienst an unsere Taufe und feiern das Mahl Jesu.
10.15 Uhr Festliche Eucharistiefeier mit anschliessendem Apéro und Eiertütschen
10.15 Uhr Chinder-Chilä (Welbrig)
Gottesdienst vom Weissen Sonntag, 28. April 2019
Gottesdienst zur Erstkommunion, 12. Mai 2019
Geborge i Gottes Hand

Um die Festgottesdienste nicht unnötig zu stören, ist das Filmen und Fotografieren in der Kirche nicht erlaubt.
Sonntag, 28. April
10.15 Uhr Eucharistiefeier mit Erstkommunion, anschliessend Apéro
18.00 Uhr Kein Gottesdienst

10.15 Uhr Eucharistiefeier mit Erstkommunion, anschliessend Apéro