Sonntag, 15. März - Suppenzmittag
10.15 Uhr Ökumenischer Gottesdienst in unserer St. Johanneskirche, anschliessend "Suppenzmittag"
Aufgrund des Coronavirus wird das Suppen-Essen abgesagt!
Der Gottesdienst findet normal statt.

10.15 Uhr Chinder-Chilä im Welbrigsaal

Donnerstag, 19. März
13.00 Uhr bis 17.00 Uhr Kleider- und Schuhsammlung für Rumänien

13.00 Uhr bis 16.00 Uhr Kleider- und Schuhsammlung für Rumänien

Dienstag, 31. März
19.00 Uhr Versöhnungsfeier der Kommunionkinder und ihrer Familien
Freitag, 03. April
16.00 Uhr bis 18.00 Uhr Palmzweige binden im Foyer des Kirchenzentrums.

05. April, Palmsonntag

10.15 Uhr Chinder-Chilä im Welbrig
19.00 Uhr Versöhnungsfeier für die ganze Glaubensgemeinschaft
09. April, Hoher Donnerstag
An diesem Tag hat Jesus mit seinen Jüngern das Letzte Abendmahl gefeiert, bevor er sterben musste. Es ist ein besonderer Gottesdienst: „Aus der Freude am Zusammensein mit den Freunden wird Angst und Furcht. Jesus weiss, dass er aufgrund des Hasses von Menschen leiden und sterben wird.“
Aufgrund des Coronavirus fällt das Agape im Welbrig aus! Der Gottesdienst findet normal statt.

Ab 22.00 Uhr Liturgische Nacht für Jung und Alt ab der 4. Klasse Wir wollen in Erinnerung an Jesus Wache halten und erleben, wie er kämpft, mit sich ringt und was er in dieser Nacht erlebt. Dafür wird jede Stunde der Nacht mit Themen, Spielen, Freude, Kreativität, Liedern und Texten besonders gestaltet. Wer müde wird, kann sich mit seinem Schlafsack in einen Nebenraum zurück ziehen.  Die Nacht endet um 6 Uhr nach einem gemeinsamen Frühstück.
10. April, Karfreitag
11.00 Uhr Kinderkreuzweg
15.00 Uhr Feier vom Leiden und Sterben Jesu Jesus wird angeklagt, verurteilt und gekreuzigt.
                 Daran denken Christinnen und Christen auf der ganzen Welt.
11. April, Karsamstag
Feier der Osternacht, 21.00 Uhr mit anschliessendem Apéro und Eiertütschen
In der Nacht auf Sonntag geschieht das Unfassbare. Die Freundinnen und Freunde erfahren, dass Jesus lebt. Wir feiern in der Osternacht die Auferstehung Jesu Christi. Am Beginn des Gottesdienstes wird das Osterfeuer angezündet. Die neue Osterkerze wird geweiht. Sie ist ein Zeichen für Jesus Christus. Wir erinnern uns im Gottesdienst an unsere Taufe und feiern das Mahl Jesu.

10.15 Uhr Festliche Eucharistiefeier mit anschliessendem Apéro und Eiertütschen
10.15 Uhr Chinder-Chilä im Welbrig

13. April, Ostermontag
10.15 Uhr Eucharistiefeier mit anschliessendem Apéro und Eiertütschen

Gottesdienste vom Weissen Sonntag, 18. und 19. April 2020
Underem Schirm vum Höchste

Um die Festgottesdienste nicht unnötig zu stören, ist das Filmen und Fotografieren in der Kirche nicht erlaubt.
Samstag, 18. April
16.00 Uhr Eucharistiefeier mit Erstkommunion, anschliessend Apéro